Мариночке Федяевой! Красивый юбилей

Красивый юбилей - красивой даме!
Спустился. как снежок, легко и тихо.
Здесь сколько поздравлений в светлой гамме,
ведь славный юбилей подкрался лихо.

Родные удивляются... Неправда...
Мол, годы кто-то спутал к юбилею.
Но только у красотки есть награда -
её Любовь, в которой Счастье млеет.

И эта радость мужа, дочки, внука -
как яркий бриллиант души Марины.
Такая есть у жизни супер-штука -
собрать всех юбилеев блиц-картину.
20.02.2023г.


Рецензии