Мешавший
Под страшно ритмичный костей старый хруст;
На поле доносов идея сортиров
Вернется и вспомнит весь мрак наизусть.
И честность терпил станет главной валютой,
И крайние хаты составят забор
От разума, нищего злого ублюдка,
Мешавшего всем начинать важный спор.
20.02.23
Свидетельство о публикации №123022006313