В микро мир или макро мир

В микро мир или макро мир
Мы пойдём с тобой,  путь у нас
Это душам богатый пир
Подсознанье и третий глаз

Можно видеть миры во всем
Все порталы вокруг кругом
Души прему на вас прольем
Но нам нужно увидеть Ом

Если раджас захватит вас
То духовности точно нет
И закроют вам третий глаз
Не хочу вас пугать… бед

Видишь сколько всего вокруг?
Или просто материя?
Разрывай поскорей круг
Мир есть только мистерия

Я могла бы вам люди дать
То что вами обретено
Но должны вы об этом знать
Есть у каждого веретено

Что усыпит вас тут навек
Что бы принц разбудил вас
Через много Иль мало лет
Это будет в вас много раз

Но пока вы живете тут
Не желая расширить путь
Вам глаза ваши тупо врут
И нормально то а не жуть


Рецензии