Замахнулись на многое гады

Замахнулись на многое гады.
Крым подать им! Туды иху мать!
Деды немцам "губу закатали".
Локоток нынче Штатам кусать.
Враг сегодня хитрее, коварней,
Кровь чужую "водицею" льёт.
Но, как часто с такими бывает
Горе в дом его всё же придёт.
Не хочу, чтоб исчезли Чикаго,
Рим, Варшава, Париж, Вашингтон.
Трогать русских поймите -- не надо!..
Ни раскаяться, как бы потом.


P.S.  Бьют куранты -- судьба их такая.
      Время мчится вперёд и вперёд.
      Тот, который нам яму копает,
      Сам в неё дурачок попадёт.


Рецензии