Господи люди твоя зовут Тебя на помощь

Господи люди твоя зовут Тебя на помощь.
Прикоснуться нам к Святости Твоей.
Любовь Твою вдохнуть во Храме Святом.
Не хватит смелости дерзнуть Тебе моей.

На коленях просим о спокойной жизни в нашем мире.
Ты много беспредел терпел.
Ну есть еще молитва что слышишь Ты Господь и Бог Отец.
Чтоб прикоснуться нам к Священной Ризе.

Пощади, отпусти грехи кровавые следы.
Пришли тогда они, когда должны и быть.
Увидят Солнце и осознают люди
Господь нас всех неистощимо любит.


Рецензии