Королева
Злой полицейский просто снял мою золотую корону и отобрал королевство и назначил другую королеву .
И я теперь живу здесь без короны и королевства .
У меня есть любовник - кубинец с красивым взбитым телом и короткими «о»-образными ногами .
Его ноги такие красивые - что когда я скучаю по нему из за долгой разлуки неосознанно начинаю искать в толпе похожие ноги , но безрезультатно. Ноги этого кубинца - эксклюзивны .
Когда кубинец приходит - в его зубах кубинская сигара , он курит и молчит .
Потом рассказывает какие то истории которые я даже не слушаю .
Я дышу рядом с ним этим кубинским воздухом. И мне так свежо и хочется целоваться ..
Скоро кубинец уедет на Кубу , я буду недолго печалиться , и вскоре забуду эти красивые ноги , но воздух уже не будет никогда таким вкусным .
Потом я привыкну .
Я же привыкла обходиться без короны и своего королевства .
Недавно моя душа воплотилась в теле собаки .
Но я не забыла свои прошлые проделки ,и я молчу о них , ведь говорить я не умею , да и зачем…, все равно никто не поверит что я когда-то была королевой и жила в своем королевстве .
Вот только моя Земфирочка кажется догадывается о моем секрете , ну и и тоже молчит о нем . А зачем кому- то знать наши девичьи тайны .
Вот так и живем …
вдвоем .
Свидетельство о публикации №123022006223
Рафиль Сабиров 24.02.2023 10:41 Заявить о нарушении