Дочери

Мурлыкает моя душа,
Когда волос твоих касаюсь,
Когда утрами не спеша
В объятья сонные вплетаюсь,

Когда ловлю твою любовь
Моментами рисуя память.
Для вечной жизни праотцов
Мне суждено в тебе растаять.

31.08.2020


Рецензии