Стучите, как дятел...

Стучите, как дятел,  крутыми вопросами,
Будет по вере вам, иль, вновь,  мимо носа.
За правду сражайтесь, ищите свободу,
Что вам интересно, то - пофиг, народу.

Народ кружит там, где есть карусели,
Хлеб на халяву, тепло, нет метели.
Заснувшее царство, застрявших в качелях,
Души мельчают, тьма на пределе.

Свобода внутри,  но ее затоптали,
На бравые речи, на ложь, променяли.
Правда в сердцах, что не сдавались,
Веками, за свет свой стойко, сражались.

Стучите же громче, в свои же глубины.
Туда, где есть свет, где правда, - едина.
Где вечность свободой мерцает из глаз,
Там Мир и Любовь, - дожидаются вас.


Рецензии