Женщинам благодаря...

Женщинам благодаря,
Мир не исчезает.
Человечество живет,
Даже процветает.

Женщины растят детей,
Всегда с ними рядом.
Нету никого родней
Мамы с добрым взглядом.

На женщинах мир стоит,
Вся наша планета.
Пусть Господь их сохранит
На многия лета!

Слава женщинам Земли,
Держателям жизни!
И, особенно страны -
Собственной Отчизны!
     20.02.23г


Рецензии