Дорога в Астрахань

Дорога в Астрахань окутана степями.
Должна же быть пред раем пустота?!
И тёплый ветер с нашими щеками
так нежен, словно мы его судьба.

Ты счастлива, и я конечно тоже.
Приедем скоро в домик наш родной,
где тосковать ненадобно, негоже
особенно весеннею порой.

В саду там уже бегают котята,
и птицы на деревьях шелестят
вместе с листвой, что снова рановато
рисует для весны густой наряд.

Дорога в Астрахань промчится незаметно.
Мы только раз успеем задремать.
Так хорошо нам здесь, что два билета
обратно нам не хочется искать.

20.02.2023


Рецензии