Кто-то начнет, А кто-то продолжит..
Наталья Васекина(Русскова)
Олечка! Твои стихи как всегда трогают душу и отзываются в сердце.
Спасибо, Наталь !
Кто-то начнет, А кто-то продолжит..
И так понеслась мысль искать свой причал...
А может уже и уснуть кто-т не сможет,
Пока не найдет, что недавно читал.
И получив продолжение, мысли,
Во многих еще будут искрой служить.
И это движение, силою жизни,
Толкает вперед, назидая как жить.
20.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №123022006141