Мне с тобой никогда не скучно!

Мне с тобой никогда нескучно
  В нашем мире очень большом!
    Ведь с тобою мы неразлучны
      - Сердце с сердцем, душа с душой!

Мы с тобою - вечная пара!
  Мы с тобою - вместе навек!
    И для нас лишь шумят бульвары!
      И для нас кружИт белый снег!

И для нас лишь шумят рассветы
  Над морями, и над волной!
    Для нас лишь цветут первоцветы
      Очень ранней тёплой весной!

Звучат души наши созвучно,
  Когда мы с тобою вдвоём!
    Мне с тобой никогда не скучно
      В нашем мире очень большом!

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии