Мечта

Я хочу дотянуться до неба,
Ухватить золотую звезду.
Чтобы в сказку попасть или в небыль,
Навсегда я туда убегу.

Убегу за туманы над полем,
Что с зарёю плывут по траве.
Убегу за морское раздолье
С голубою волной во главе.

Там долины,там ветры гуляют
И ковыль под ногами волной.
Соловьи на заре распевают
И стрекочут сверчки под луной.


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   19.04.2023 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

Токарева Анна Андреевна   28.04.2023 13:20   Заявить о нарушении