Сад души
И каждый раз осваиваю почву,
Рисуя мыслеобразами точку.
Души своей там открываю клад.
Я осторожно трогаю цветы,
Ростки надежды, сотканные болью,
Как вновь рожденный через богомолье,
Они полны душевной наготы.
Я воскрешаю в том саду любовь.
Она сегодня затворила двери,
Но сквозь невидимые стены греет,
Спасеньем, верой привлекая вновь.
Я прячу сад от посторонних душ,
Его не отыскать на школьной карте.
Сад был заброшен и расцвёл лишь в марте,
Мой дом. Моя надежда. Моя глушь.
07.03.2020
Свидетельство о публикации №123022006104