вражда тусни

Вражда тусни…как волки охраняют
Владения где души  спят боясь
Что их разбудят это только знают
Те что когда так же спали злясь

Есть сны где ты не спишь как будто
Тебе внушили что проснулся ты
Там корабли там спрятанная бухта
Там для души приют дают мечты

Что жизнь зовётся в разных проявлениях
Конфеты  с разным вкусом и цветов
Умом враждуя с темой разной, мнения
Неимоверно много разных слов


Рецензии