Темный джаз
Забвенные души.
Души темного романтизма
Натуры что приняты миром только снаружи.
Психогенная связь
Кидает дрожью в прихожей.
Пасмурный Лондон.
Тебя нету с тобой,ты мертвый в прихожей.
Чуткая нота.
Капли звенят.
Детские лица в миме шептают,
Закислился на мгновение ветер.
Наркоман эталонного жанра.
Здесь стоит точка.
Поистине мрак начертан на коре
Скребящий натуру и память лежащий.
Мир подлежащий
Или под кем он лежащий.
Лестница идиолога шатка
Человеский вид конспирологов спящий.
Мрачно,недостаточно.
Непорочная сказка или порочная магия.
Сосуд в нашем сердце разум имеет
Ты думал сосуд это всего лишь явление.
Сосуды одетые в белое,черное,
Наверное основательно.
Джаз и страх
Они сходятся как сосуд и одежда-основательно.
Дом- это коробка на плечах,думает сейчас
Коробка дома,глобальная сеть исходит сейчас.
Кирпичной укладкой,крыша,квадрат-коробка.
Это так все понятно,а может кому-то угодно.
Скольский шар,а может всего же коробка?
Здесь стоит точка.
Шипящий шепот деревьев
Тихо горящая лампа заброшенной госпитали.
Что возбуждает.
Границы восприятия не измеримы.
Шизофренический штурм ластится каплей твоей.
Так ли плохо это,или стоит отдаться всему.
Женские визги,
Ведьм что нарошно сжигали,
Треск хвои и психоделика,эмбиент-журчащий ручей,
Время сквозит под тобой.
Мир таков.
Лишь погода на улице способна меняться.
Материя суща,на то и материя.
А ты ли чувствуешь сущ ли ты
Постскриптум
Едва ли полная золотом чаша наполнится пресной водой,ежели стоит она посреди обезьянией чащи
Свидетельство о публикации №123022000603
даже не среднее...? - а более - несуразное.
Но я желаю Вам успехов (не сразу Москва строилась...)
Владимир Прасолов 3 20.02.2023 11:59 Заявить о нарушении