18. 04. 2009 очарован

Как будто ветром обнаженный,
Сияньем тысячи свечей.
Твоей любовью наделенный,
Я не могу сомкнуть очей.

На перекрестке мира, или рядом,
На звон монет, или прошедших дней,
Твоим я очарован только взглядом,
Твоим дыханьем полон я идей.


Рецензии