Старики
ВОВКИ НЕТ И НЕТ ПЕТРА... -
ГДЕ ЖЕ ВЫ МОИ МАЛЬЧИШКИ?
НЕУЖЕЛИ МНЕ ПОРА?
КАК НЕ ХОЧЕТСЯ,РЕБЯТА,
НАШ ОСТАВИТЬ - ЭТОТ СВЕТ!
БЕЗ ВОСХОДА,БЕЗ ЗАКАТА
И РЫБАЛКИ - ЖИЗНИ НЕТ!
НЕУЖЕЛИ ВСЁ ТАК ГЛУХО!?
ПОДСКАЖИТЕ - МУЖИКИ!
НЕТ СТА ГРАМ - И В ГОРЛЕ СУХО!
МОЖНО СДОХНУТЬ ОТ ТОСКИ.
НАПИШИТЕ,ПОЗВОНИТЕ
ИЛЬ ПРИСНИТЕСЬ - СТАРИКИ!
ЕСЛИ ЕСТЬ ТО НАМЕКНИТЕ,-
Я ВОЗЬМУ С СОБОЙ КРЮЧКИ!
20.02.2023.
Свидетельство о публикации №123022005960