Если Бог меня позовёт
Я не стану в ответ перечить,
Соберусь и пойду вперёд,
Чтобы выйти ему навстречу,
Если вдруг не подаст руки,
На него за то не обижусь,
Где сомнениям вопреки
С Богом я наконец увижусь!
Если Бог меня позовёт,
Шелестя на лугу травою
Или облаком проплывёт
Над моей когда головою,
Где останутся позади
И ошибки,и неудачи,
Что не сбился в своём пути,
Потому что не мог иначе!
Свидетельство о публикации №123022005946