Не люблю

Я не люблю, когда мне больно,
Да так, что ком стоит в груди.
Я не люблю, когда мне больно,
Что хочется сойти с пути.

Я не люблю, когда со мною рядом
Та девушка, что вовсе не люблю.
Кричать о чувствах мне не надо,
Оставь другим любовь свою.

Я не люблю, родная, твои слёзы,
Что по щекам бегут ручьём.
Скажи, о чём твои ночные грёзы?
Давай же вместе разберём.

Не по душе мне это чувство,
Когда я знаю, что мне лгут.
Ведь это полное безумство,
Когда доверие не берегут.

Я не люблю, когда с родными
Мне не о чем поговорить.
И кажется, что стали мы чужими,
Чего уж тут греха таить...

Я не люблю те дни пустые,
Когда стихов я не пишу.
Ведь эти строки все живые,
Сказать в них правду я спешу.

А жизнь люблю я, это точно,
Скажу об этом, не тая.
Люблю стихи, тебя, читатель, тоже,
Но не люблю проблемы бытия.


Рецензии