19. 04. 2008 дуэт2

Прекрасное тело...
                Прости, это глупо…
Ты что-то хотела?..
                Зайдешь на минуту?
Так поняла ты приглашаешь на чай?

Ты правильно мыслишь, на улице май.
Весна продолжается, Солнце, цветы!
 
Я даже не знаю Вас…
                Может на Ты?

Прошло десять лет, все у них хорошо,
Квартира, машина, работа, кино.
Сынишка постарше, две славные дочки.
Вот так были ими расставлены точки.


Рецензии