Ну не морозься после тропиков - 1

Вы заняты.
Такое строгое слово,
В нём гости, друзья, дети.
Не я.
Популярно всё растолковано:
Тебе, мой рыбак,
Без всяких условий -
Лодка, улов, чешуя.
Кто-то отпустится,
Всех на волю:
И блесна уловистая.
Что-то очистится, от сквернословия,
Вот что останется,
Зла не тая.
Ну не морозься и не грусти,
Всё понимаю - судьба такая,
Самый желанный гость
Для меня – только ты,
Самый,пойми,
Для тебя – только я)


Рецензии