Я думаю когда-нибудь!..

Я думаю, когда-нибудь -
Войны совсем нигде не станет!..
И Человек - пойдёт вновь в путь,
И до Планет других достанет...

Лекарства будут - от всего,
Болезней в Мире станет меньше!
Жить станут - минимум лет сто,
Станут Природу любить крепче!

Ценить Все станут - Простоту,
И быть Собой - вновь станет модно!
Поверят Все - опять в Мечту,
И на Душе станет спокойно!

А в школах вновь учить Детей -
Добру и Правде снова станут!..
И ждать - Хороших лишь вестей,
Люди совсем не перестанут!

Улыбок станет - во сто крат!
А про плохое?.. Позабудут!
И будет - Каждый в Мире Рад,
Тому - что войн больше не будет!

Природа - вновь вся Оживёт,
И с благодарностью - Воспрянет!
Мир - навсегда к Нам Всем придёт,
А зло?.. Бесследно всё расстает!

Я - Верю в это всё Друзья,
Поймут всё Люди это скоро!
Ждёт - Возрождения Земля,
Чтоб дарить Радость - Людям снова!

А Ты как думаешь прочтя?..
Наверно так-же без сомненья?!.
И улыбаешься - как Я,
Назло невзгодам, невезеньям!

Прочтя?.. Другим дай почитать!
Пускай - задумаются Люди!
Давайте - вместе всё менять,
И Хорошо Жить скоро будем!

Не важно - веришь Ты, иль нет?..
Но у Меня - в Добро Надежда!
Зло - натворило много бед...
Воюют - зло с Добром как прежде!..

Я думаю, когда-нибудь -
Хочу Я Верить очень скоро!
Все Люди - в Мире всё поймут,
И победит - Добро зло снова!..


Рецензии