Тебя так много в моей голове!

Тебя так много в моей голове,
  И так много тебя в моих мыслях!
    Ты в каждом дне моём, в каждой главе!
      Да без тебя я жизни не мыслю!

Ты в каждом вздохе моём и во снах
  И в моём каждом сердцебиенье!
    Да знают звёзды и солнце, луна
      - Ты теперь в моём каждом мгновенье!

И знают вьюги, снега, небеса,
  Что лишь в тебе живёт смысл всей жизни,
    Что я в твоих только таю глазах,
      Отдавая себя бескорыстно!

Я в тёплом Сочи, ты в серой Москве,
  Что от весенних дождей раскисла!
    Тебя так много в моей голове,
      И так много тебя в моих мыслях!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии