Веер дельты нежных восприятий..

Букет надежды к облакам сердец..


---...---

Ветер осень подметает и зимой метёт..
Над землёю по-вес-не-ви-тает..
Ну, а летом в-выси замиряет..

Ну, а дальше..
Сам себя не прёт..


Рецензии