18. 04. 2008 тропинка

Лишь слову жизнь дана, оно бессмертно,
безумцу дан покой от суеты.
Свободы узник просит несомненно,
Я лишь прошу прощенья у судьбы.

Сложилось так, что я не знал достатка,
Глотая крошки прямо на ходу.
Ускорив шаг, я понимал, что шатка,
Тропинка, по которой я иду.

Я на колени встану, хоть упрямый,
И голову склоню перед тобой.
Ведь ты одна, залечиваешь раны,
И поливаешь их святой водой.

Прошу прости, дай пожить без убытка,
Я так устал, твой ощущая гнев,
Смени на милость строгую улыбку,
Простым движеньем душу мне согрев.


Рецензии