1

Жизненные этапы вспоминаются периодически…
Брат стареет, не успевает подрочить в душе,
Редко, критично редко душа болит, душ виноват?
Нет ,  скорее туалет на ветреной  улице…
Страшные пробегают деньки, сейчас чаще , это тупик… Занимательно то, что он во все стороны…
Жутко многим, со счастьем большой дефицит,
А патриотам лживым плевать, видно по лицам подленьким….


Рецензии