Наваждение

Я сидел на вокзале в Медыни,
Она тихо ко мне подошла.
И грудям своим полным, как дыни,
На плечах моих место нашла!

А на нас обращал уж вниманье
Проходивший медыненский люд,
Но сидел; точно я - изваянье,
Как в пустыне двугорбый верблюд!

Её груди в меня прорастали.
(Говорю в оправданье жене).
Ведь из плоти я всё ж, не из стали,
Я один, а грудей - целых две!!!

Не пытайтесь перечить природе,
Если женщина вас изберёт:
Ведь слона на ходу остановит
И хобот ему оторвёт!!!

Медынь - город в Калужской области, известен с 1356 г.


Рецензии