пара голубей
Поселилась меж ветвей.
Там растят потомство,
Охраняют,кормят должно.
Вьют там гнёздышки стараясь,
Целый день пархая маясь.
Высоко на проводах-
Зрят за гнёздами в ветвях.
А под вечер отдыхая,
Над деревьями взлетая,
Новый день прекрасный ожидая,-
Пара голубей вместе проживают,
Пара голубей вместе выживают,
Пара голубей вместе навсегда!
Свидетельство о публикации №123022005770