Белая овечка
Заворожи хмельной мелью.
Сосулек острые рога
Ещё наплачутся капелью.
Не тороплю весны приход.
Потом порадует подруга.
Пусть повторится Новый год,
Пускай поёт романсы вьюга.
Свой ящик белой не допил
И Беломора есть три пачки.
По Бело-морю не ходил
И белой не было горячки.
И Снежной бабой я пока
Не приглашён на белый танец.
Я приударил бы слегка
И оценил её румянец.
С берёзкой белой, озорной,
Я не успел ещё обняться.
Тряхнул седой бы бородой,
А опосля пусть черти снятся.
Весна, тебя не тороплю.
Ты там поспи ещё на печке.
Я зиму русскую люблю.
Я сам как белая овечка.
Свидетельство о публикации №123022005750
Избу и печку ...
с улыбкой и теплом )))
Арина Кочерова 27.03.2023 20:54 Заявить о нарушении