04. 04. 2008 любовь
Может сон, может стон, или бред.
В голове ни минуты покоя,
Хаос мыслей оставил свой след.
Что такое любовь, объясните?
Что задумала сделать из нас?
Мне ни раз, и не два, повторите,
Не понять мне оборванных фраз.
Я пытаюсь узнать где начало,
На неё только глазом взглянуть.
Но мне кажется этого мало,
В ней заметил лишь грязную муть.
Все твердят, что любовь — это сила,
Что она может горы свернуть.
Ну зачем же тогда заманила,
И здавила так больно мне грудь.
Страх и ревность, обида и злоба,
Секс и верность, забота и ложь.
Все содержит в себе это слово,
И название слову – любовь.
Свидетельство о публикации №123022005736