Дядя Гитлер

Ты знаешь Гитлер, и все дяди…,
Которые, что за спиной стоят.
Вы все как черти, вы как гады…,
Ты знай, что мы не упадём под вас.

Взгляни на фотографию мою,
Ты знаешь! Я там живу!
Я впереди иду, а вы все с зади ,
Вы как скоты! Я в детях оживу!

Косынка белая – чиста душа!
Та девонька душой прошла –
Весь путь – от немцев,
И до БОГА!

Малышка МИЛАЯ – ДУША!
РЕБЯТА, все те, кто на войне,
Мы с вами – и плачу снова как дитя,
Когда весь мир опять в броне.

РОССИЯ – МАТЬ - ДУША И ЧЕСТЬ!
КОСЫНКИ – нам от Бога ВЕСТЬ!
Детей рожали – БЕРЕГЛИ,
Чтоб нет фашизму, нет войне.

Фото из интернета.


Рецензии