Парус

И если, широко раскинув руки,
Попробуешь взлететь,
Не бойся, что на дно потянут муки,
Предательства, обиды, плеть!
И та душа, которая однажды
Отринула и тысячу смертей,
Не побоялась парус свой бумажный
Отправить без уключин и гвоздей.
И ты не бойся, не сжимай ладони,
Не прячь глаза, и чувства не держи,
Пусть в небо ветер парусник твой гонит,
За облака,
А там – Господь решит.
2023г.


Рецензии