Вход

Снова почти не спала. Мозг вскипает от мыслей...

Ярко распахнуто небо над нами с утра

И по-весеннему синей предмартовской выси,

Спешно напиться штурмует проспект детвора

Кроны деревьев, макушки домов...

В платье лёгком
Так ли давно я изящно плясала вон тут?

Тёплое небо пьёт ласковый взгляд с поволокой

Жизнь продолжается...

Если её берегут.

Лица и маски и мнения (все с ярлыками.

Каждому смутное время прилепит на лоб...)

Только дурацкое сердце ни разу не камень

Снова нет сил, но есть вера...

В ладони стекло

Чуть остриём нагнетает решение вопроса...

Брось.  Лучше рядом помолимся.

"Не до стихов..."

Море Небесное

Штиль. Корабли без матросов...

Нет у матросов вопросов

Есть выход. 

И вход.

https://youtu.be/-rm2a9EEDyc


Рецензии