Тютелька в тютельку

                Сегодня президент Америки в Киев прилетел
                К сожалению также спокойно улетел.
                Сталин бы нашел ему Гитлера удел.      

Тютелька в тютельку, как в нос комару
Наши ракеты легли в стан врагу.
Что вам не ясно и что вы хотите?
Факт пораженья проказы примите!
                Сколько ещё безуспешности зла
                Будет скрывать от народа страна?
                Ведь до Урала дойти вы не сможете
                Что ж вы народ свой в кровинушке топите?         
Русские души под западный стяг
Вы нарядили в нацисткий наряд.
Тютелька в тютельку, огонь по врагу,      
Русь погубить Бог не даст никому.
                Только она фашизм в гроб закатает,
                Как в сорок пятом и враг это знает,
                Но вновь свои танки на Русь направляет.   
                В нос комару мы стрелять научились,
                Где же возмездия залп, не случилось?
Может пустая сирена пока
Сделана Киеву форой добра?
Мне не понятна такая война.
Где центры решений прощают пока.
                И боссы крови продолжают дела,
                Как Русь растереть, чтоб она не жила.
                Тютелька в тютельку, жду я залпа огня,
                Псарня врагов чтобы нас не рвала.
                ****


Рецензии