Рассвета брызги на глаза...

Рассвета брызги на глаза
Упали с петушиным криком
И улыбнулись образа
Приветливым и милым ликом

Смахнул с себя остатки сна
И устремился дню навстречу,
Ведь ждёт красавица - весна,
Чтобы обнять меня покрепче

Я  на  руках  её  ношу
Она навек – моя невеста
Её дыханьем дорожу,
Мне с ней легко и интересно          

Всего лишь утро на селе,
А не лубочная картинка
Живётся мне навеселе,
Когда иду с весной в обнимку.      


Рецензии