Кто я тебе?

Скажи, кто я тебе? - но, нет ответа.
Как облако, вопрос повис.
Как будто, ты не рядом. На другой планете.
И нет желания ко мне спуститься, вниз.

Быть для тебя игрушкой, куклой бессловесной,
Зависимой всегда от настроенья твоего,
Обидно, больно. Надоело, если честно,
Всё отдавать, не получая ничего.

Сложнее будет без тебя, а может, проще,
Пока ещё, ответа не найду.
За то, что ухожу, душа тихонько ропщет.
Но, если я останусь, пропаду!

Кружат, как раньше, голуби над крышей,
Как раньше, яблони цветут в саду...
Ну, вот и всё. Ты, проводить, не вышел.
Уже сюда я, больше, не приду!


Рецензии