Нечаянный портрет

Когда не глядя кисть кладёшь
На круг из серой оцинковки,
Невольно как бы создаёшь
Из красок "мини-зарисовки".

Я попытаюсь объяснить
Откуда это всё берётся:
Ты начинаешь вдруг творить,
Когда потоком счастье льётся.


Рецензии