Дело ясное
Убеждаемся,
Что мы в правде любой
Не нуждаемся,
Чтобы головы той
Не морочили
И народ правотой
Не порочили!
Нам не надо путей,
Что окольные,
Нам не надо плетей,
Все довольные,
Нам не надо речей,
Все согласные,
Нам не надо свечей,
Дело ясное!
Свидетельство о публикации №123022005613