Великому русскому героическому славному народу

У НЕГО НЕ ТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ НО И МИРОВОЙ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ПИСАТЕЛЬ РОССИИ ИВАН СЕРГЕЕВИЧ ТУРГЕНЕВ!!!РУССКИХ ВОСЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ ИЗ ВСЕХ 180-ТЬ ЕЁ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЭТНОСОВ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ!!!ОНИ ЕЁ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАЗИС И ФУНДАМЕНТ НО КАК ГОВОРИЛ ИЗВЕСТНЫЙ РОССИЙСКИЙ АНТИСОВЕТЧИК И АНТИКОММУНИСТ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ ОНИ САМАЯ САМАЯ ЗАПЛЁВАННАЯ НАЦИЯ В РОССИИ!!!ЭТО В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СЛАВНОМ ДЕРЖАВНОМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ОНИ БЫЛИ САМОЙ ТИТУЛЬНОЙ НАЦИЕЙ И БЫЛО ВОСЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ СМЕШАННЫХ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ АССИМИЛИРОВАННЫХ БРАКОВ!!!КСТАТИ МАТЬ ПОКОЙНОГО ЖИРИНОВСКОГО РУССКАЯ А ОТЕЦ ЕВРЕЙ!!!ОН ТОЖЕ РОДИЛСЯ В СМЕШАННОМ БРАКЕ!!!СЕГОДНЯ ПОСЛЕ РАСЧЛЕНЕНИЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ОКАЗАЛИСЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!ЭТО ВЕЛИКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ РУССКОГО ЭТНОСА!!!СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ВОРОВ ЖУЛИКОВ КОМПРАДОРОВ И НУВОРИШЕЙ БЫТЬ РУССКИМ НЕПРИСТИЖНО И ДАЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЧРЕВАТО ОПАСНО!!!ЗА ЭТО В САМОЙ РОССИИ МОГУТ СПОКОЙНО НАБИТЬ МОРДУ ЛИЦО И ИЗУВЕЧИТЬ СДЕЛАТЬ ИНВАЛИДОМ!!!ТОЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ В БЫВШИХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИКАХ СССР КРОМЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ БРАТСКОЙ ДРУЖЕСТВЕННОЙ РОССИИ БЕЛОРУССИИ ГЕРОИЧЕСКОГО БОЕВОГО СЛАВНОГО БАТЬКИ АЛЕКСАНДРА ГРИГОРЬЕВИЧА ЛУКАШЕНКО ГДЕ НЕТ И В ПОМИНЕ НИКАКОГО БУРЖУАЗНОГО ОБЫВАТЕЛЬСКОГО МЕЩАНСТВА И НАЦИОНАЛИЗМА!!!В БЕЛОРУССИИ БЕЛАРУСИ РУССКИЙ СЛАВНЫЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК ВТОРОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПО КОНСТИТУЦИИ!!!В САМЫЙ РАЗГАР ВТОРОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ ПУТИН СКАЗАЛ:"У ТЕРРОРИСТОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!"НО ДАЖЕ НЕ ВСЕ ЧЕЧЕНЦЫ БЫЛИ ТЕРРОРИСТАМИ!!!ВЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ЕДИНОРОСС!!!ЭТО ШЕСТЬСОТ КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ РОССИИ БОЯТСЯ УКАЗЫВАТЬ СВОЮ ИСТИННУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!!!ВСЕ ОНИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СИОНИСТЫ АНГЛО-САКСЫ ЕВРЕИ ИУДЕИ С ДВОЙНЫМ А ТО И С ТРОЙНЫМ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНСТВОМ ТАК ЖЕ КАК И ИХ РОДНЫЕ ДЕТИ И ДРУГИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РОДСТВЕННИКИ!!!


Рецензии