Девушка, похожая на ночь...

Девушка, похожая на ночь   
Пела под малиновой луной
Звёздам ты сестра, а небу – дочь
Музыкой служил тебе прибой

Песня необычна и грустна
Тембр – притягательный магнит,
И пускай ты порождение сна
Голос твой мне душу бередит

Думаю – всё это неспроста
Может быть, в аду или раю
Верю – отыщу я те места,
Где с тобою под луной спою


Рецензии
Строки-мелодия; так и напрашивается музыка...Родился бы замечательный романс.

Лейла Нагиева 2   04.03.2023 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Лейла .

Станислав Иванов 11   10.03.2023 16:46   Заявить о нарушении