Среди килотонн, киловатт, километров

Среди килотонн, киловатт, километров
идёт убивалово дядь и ребят.
Гонители, будто бы шквальные ветры,
их треплют и вносят великий разлад.

Заступники держатся, терпят невзгоды,
стараясь больнее ответить на хук,
на джебы и кроссы, свинг и апперкоты,
несущие смерть и премножество мук.

Жмут головорезы так прехладнокровно,
что жилы трепещут от чёткости их.
Враги распроклятые делают больно
и рушат наследие ширей густых.

Защитники, в битву ввязавшись под утро,
стараются вымотать дьявольских слуг.
Но пушки соседей работают мудро,
и их неотступность колеблется вдруг...


Рецензии