красота это правда!

Будьте счастливы и свободны в чувствах красоты ! Достоинство каждого проявляется по отношению к людям и особенно к близким ….Понятия уважения имеет постоянную форму , но современное ложное общество с низким интеллектом есть самый Большой вирус нашего общества …Но Красота  культуры в искусстве Спасает Мир !!!! Я люблю вас мои друзья !


Рецензии