О картах Российской Империи
Я тридцать лет в сём бизнесе - поверьте !
Когда кричат об Украине , черти -
я знаю - это -ложь , пи---жь и бред .
Взгляни на карту царскую , судья !
Их - сотни , они - тоннами по весу !
Уезды там , губернии , края ,
там нет деленья по "этногенезу" !
Не потому , что "извели" хохла ,
якута , армянина - эка жалость !
А потому что вся эта страна -
Империей Российской называлась !
Ушла она . И тишь и благодать ,
нет и России прежней - распустили ,
в неё помимо вашей нэньки , Б-----ь ,
и Польша и Финляндия входили .
Была Россия - сотни , сотни лет
от Сахалина до карпатской ели...
Украйны древней - не было и нет ,
и ваш секрет - секрет Полишанеля !
Свидетельство о публикации №123022005477