книжный

Старый пахнущий счастием книжный,
что со вкусом корицы и звёзд,
Ароматом рассыпанных пыли
с облаков на моря её грёз.

Вечер с книгою Бронте в дуэте
проведёт, чашка чая, роман...
Ей знакомы давно строки эти,
что с того, если нежность сама.

И в старинном узоре читает
снова тайны она и любовь...
А ему пишет просто и нежно
за строкою и шифром стихов.


Рецензии
Ммм...книги это любовь на всю жизнь💞
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   21.02.2023 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо тебе...

Мария Камырина   27.02.2023 13:22   Заявить о нарушении