А ты сама как Солнышко...

А ты сама как Солнышко.
И ты об этом знаешь.
То Солнышко вьёт гнёздышко
Стихов. Обалдеваешь

С твоей неугомонности
Творить, творить, творить.
Господь вручил способности
И по-другому жить

Уже и не получится,
Не сложится никак.
И вертится, и кружится
Стих за стихом как факт

Нетленной задушевности,
Душевной красоты.
Ты пребываешь в верности
Себе самой. Ведь ты

Осознаёшь и чувствуешь:
Не зря сей дар в тебею
Для многих ты безумствуешь.
А только - не по мне

Корить Н.З. в безумии.
Поскольку - сам порой
Пишу стих в полнолуние.
Ты - Солнышко с Луной)

07.02.23)))


Рецензии