Разбираться
Есть выбор всегда и ты сделала свой.
Друзьями поверь мне мы точно не будем.
Любить не сложилось зачем тогда всё.
Желаю удачи, не парься так сильно.
Уверен любовь свою точно найдёшь.
А мне разбираться в интригах нет смысла.
Я сердце отдам лишь одной, дорогой.
Мотает судьба по ухабам всё время.
Проблемы порой выплывают горой.
И хочется быть рядом с тем человеком.
Который не врёт и любит душой.
Я понял одно суетится не надо.
Когда вас полюбят, то сразу живой.
Беречь обожать без причины вас будут.
Вот это любовь, и душевный покой.
Свидетельство о публикации №123022005403