03. 04. 2008 слепой котенок

Знаю, что это нелепо,
Но жить без тебя не могу.
Словно котенок – слепо,
Вслед за тобой иду.

Ты для меня как ветер,
Что гонит в пустыне песок,
Ну как же я не заметил,
Что жить без тебя не мог.

Сердце моё разбито,
Обломки у ног твоих.
Ну разве тобой забыто,
Что может быть на двоих.

Как же теперь поверить,
Что я обрету покой.
Зная, как трудно мерить,
Одно одеяло с тобой.            


Рецензии