Переродишься
Не надо думать, что всего добились сами.
Да, что-то можно изменить, как магу.
Связь оборвав с землёй и небесами.
Стихи словами, открывают смысл...
Вначале вскользь, возможно чтоб проверить,
Ответ найдя, кто нам диктует мысль,
Ты начинаешь думать, слышать, верить.
Осознавая связь, ты удивишься,
Как тесно все проложены маршруты.
И как сравнение, - ты заново родишься,
Переживая дни, года, минуты...
Свидетельство о публикации №123022005350