03. 04. 2008 гоп стоп

Ну че недоноски, очухались уж то?
Вот так вот ночами, дербанить старушку.

Я в детстве барьбою канфу занималась,
И к счастью при этом живая осталась.

Вся жизнь наизнанку… потери бывали,
но круче меня вы найдете едва ли.

Зовут меня Дуся. Для вас баба Дарья!
Я цепи с дуба, рвала Лукоморья.

Позарились гады, на чудо старушку,
Теперь оборванцы ссать будите в кружку.

Ну все, поднимайтесь, валите хромая,
И всем расскажите, что сбиты трамваем.

А я восвояси отправлюсь в каталке,
Забыла по старости дома я палки.

Ведь путь в магазин, для старой опасен,
Пожить ишо хочется. Мир так прекрасен!


Рецензии